Культиваторы для дома и дачи » Статьи » Обзор культиватора Мастер мк 265

Обзор культиватора Мастер мк 265


Фактически у каждого собственника пригородной недвижимости имеется небольшой садик, не говоря уже о дачниках и любителях самостоятельно растить овощи, зелень. Обзор культиватора Мастер мк 265Безусловно, собирать собственный урожай достаточно приятно, так как владелец знает, как он был выращен. Однако огород обязан приносить только выгоду и наслаждение, а не боль в пояснице и руках. Не стоит беречь на собственном здоровье, пора все подручные средства сменить на новенькую и передовую технику, которая возьмет на себя все трудозатраты работы по огороду и саду.

Культиваторы специализированы для обработки земли глубиной до 260 миллиметров, ее рыхления, выравнивания на собственных садовых приусадебных участках, газонах, грядках, клумбах. Все операции сообразно по отделке почвы исполняются с поддержкою фрез с ножей особой формы. Ножики фрез при вращении вырезают пласты земли, крошат и размешивают их, сразу вызывая поступательное перемещение мотокультиватора вперед. Плюсом фрезы в сопоставлении с плугом считается наилучшее разрыхление земли, а также равномерное перемешивание с основой перегнивших минеральных и органических удобрений по всей глубине отделки. Культиватор мастер мк 265 весьма прост в обращении, не требует огромных помещений для сохранения.

Основные характеристики и размеры:

· Габаритные размеры,1200 мм

· длина не более 1400

· ширина 710

· высота 990

· масса без топливной смеси — 46 кг

· ширина захвата 650 мм

· диаметр фрезы 330 мм

· количество передач 4

· тип тактности

Инструкция по эксплуатации

Он специализирован для эксплуатации на территориях с умеренным климатом. Надежность работы вашего мотокультиватора станет максимальной, если вы будете соблюдать все правила эксплуатации, технического сервиса и хранения. Перед началом работы мотокультиватора пристально ознакомьтесь с руководствами по эксплуатации прибора и его мотора.

Отделку земли производите в 3-4 приема на глубину по 15 см за один проход. Рычаг дроссельной заслонки применяйте не более чем на половину его хода. Сервис мотора при обкатке проводите согласно управлению сообразно эксплуатации на движок. Пред пуском необходимо испытать уровень масла в картере мотора и в картере редуктора. При работе внимательно смотрите и за выхлопом, а также протеканием масла, наблюдать и за состоянием ремня привода редуктора, как тот отрегулирован. После первых 6 часов работы рекомендуется сменить масло.

Добавить комментарий

Видео дня

Новые записи