Культиваторы для дома и дачи » Статьи » Культиваторы Champion: ваш помощник в огородных заботах

Культиваторы Champion: ваш помощник в огородных заботах


Вы устали монотонно, до потери чувствительности рук перекапывать огород, окучивать грядки, вырывать с корнями сорняки? Вы цените свое время и силы? Тогда культиватор Champion – это именно то оборудование, которое вам необходимо для занятия огородными работами в свое удовольствие, а не в тягость.

О бренде Champion

Компания Champion была основана в 2005 году. С тех пор она стремительно развивается и расширяет свою география на территории нашей страны. Десятки дилерских представительств, сервисные центры по всей стране – это свидетельство большой популярности и заботы о клиенте.

Культиваторы Champion: ваш помощник в огородных заботах

Культиватор Чемпион – это далеко не единственный вид сельскохозяйственной техники, который производит данное предприятие. Газонокосилки, мотопилы, цепные косы, а также широчайший ассортимент сопутствующих товаров в разы облегчают работу на приусадебном участке, делая ее более эффективной и продуктивной.

Виды культиваторов от компании Champion

Культиваторы Champion представлены модельным рядом из девяти агрегатов различной мощности. Все они работают благодаря моторам внутреннего сгорания. Они – просто подарок любому любителю свой земли. Обрабатывая почву фрезами, они имеют возможность быть дооборудованными плугом-отвалом, плугом-окучником, копалкой и прочей полезной оснасткой. В продаже присутствуют такие модели культиваторов: GC243, ВС4401, ВС5602, ВС5602BS, BC6611, BC6612C, BC6612, BC7712 и ВС8713.

Отзывы

Действительно ли так хороши культиваторы Чемпион – отзывы испробовавших его на своих участках огородников говорят сами за себя:

Роман, 28 лет. Купил еще в прошлом году, и сразу поспешил испробовать на своем участке. По неумению проехался пару раз на нем по земле. Потом в конце концов смог правильно настроить – и результат вышел просто отменный! Фрезы крутят, земля рыхлится.

Николай, 42 года. Участок у нас немаленький, копать самому ой как надоело – рабочие мозоли на руках это, конечно, хорошо, но в меру. А тут подвернулся этот культиватор, решил все-таки приобрести. И знаете – как я был без него раньше? Он даже цельную землю перепахивает, не то, чтобы мягкую, обработанную Как по маслу все режет.

Добавить комментарий

Видео дня

Новые записи