Культиваторы для дома и дачи » Статьи » Husqvarna: культиватор для надежной работы на участке

Husqvarna: культиватор для надежной работы на участке


До сих пор не нашли надежного помощника, который вял бы на себя самые трудоемкие обязанности в культивационных работах на огороде? Обратите внимание на модели марки Husqvarna – культиваторы этой модельной линии мощны, надежны, способны обрабатывать и разрыхлять любую почву, а если вы еще и дополните их специальными навесными насадками, то будете крайне удивлены. Дополнительное оборудование ощутимо расширяет ассортимент возможных для выполнения функций – от обычного рыхления до вспахивания и удаления сорняков.

Технические характеристики TF334

Husqvarna: культиватор для надежной работы на участке

Культиватор Хускварна 334 TF – один из наиболее популярных агрегатов линейки. Он оборудован специально разработанным двигателем от Subaru — ЕР17. При объеме топливного бака в 3,4 литра он потребляет мощность в 3,7 кВт, достигая при этом мощности в целых 5 лошадей.

Агрегат оборудован цепной трансмиссией и коробкой передач на 1 скорость. Все шесть фрез культиватора имеют диаметр в 32 см и отлично воспринимают крутящийся момент в 118 оборотов за минуту. Дополнительное оборудование включает в себя выравниватель кромок и колеса. Благодаря своей недюжинной мощности, 334 обрабатывает полосу грунта шириной в 0,8 метра, захватывая при этом слой толщиной в 0,3 метра.

Приобретая культиватор Хускварна Tf334, вы получаете технику с высокой эргономичностью и простотой эксплуатации. Она рассчитана на длительное и активное использование и расходует небольшой объем топлива, что не может не радовать любителей сэкономить. Складная рукоятка, которую можно с легкостью регулировать в горизонтальном и вертикальном положении, буксирная палка, дополнительный плуг для земли, транспортные колеса – все эти дополнения делают технику еще более удобной в эксплуатации.

Отзывы о TF334

Отзывы про культивтор Хускварна позволят составить более объективное представление о его работе.

Илья, 36 лет. Прошлой осенью прикупил себе этот агрегат – 50 соток участка просто утомили. В общей сложности перепахал уже около гектара площади, учитывая окучку и пропалывание грядок. Техника работает как часы – четко, земля пушистая, режет как по маслу даже очень залежавшийся грунт.

Добавить комментарий

Видео дня

Новые записи